tranche confite de potimarron aux agrumes

tranche confite de potimarron aux agrumes

13 janvier 2016

tranches confites de potimarron aux agrumes

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ingrédients pour 4 personnes:

1 potimarron, 8 cl d’huile de pépins de raisin, 1 cuillère a soupe de miel, 1 jus d’orange, 1 jus de ile, 2 échalotes, 50 gr de gingembre frais haché, 3 gousses d’ail, sel, poivre de Sichuan,

progression :

laver et couper le potimarron en lamelles de 2 à 3 centimètres d’épaisseurs. retirer les pépins. éplucher et émincer les échalotes grossièrement. éplucher et écraser l’ail. peler quelques zestes d’orange et de lime avant de confectionner le jus. dans un plat en terre ajouter les tranches de potimarron avec tous les ingrédients et les jus, saler et poivrer, bine mélanger. cuire a four chaud 170 degré durant 35 minutes. vous pouvez retourner les tranches a mi cuisson.