Recette du mois

Recette du mois

Une recette formidable du chef d’un grand traiteur parisien AUTRET TRAITEUR Le chef Stéphane  Debracque d’Autret Traiteur est toujours en recherche de produits de qualités. il est un des rare chefs de paris à aller sur runigs ou chez les producteurs très régulierement afin de trouver les meilleurs produits pour ces clients. bravo à ce…

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La rhubarbe

Famille : Des Polygonacées Descriptif : La rhubarbe est une plante potagère originaire d’Asie du Nord (la Sibérie). On la consomme généralement comme un fruit mais il s’agit d’un légume. Elle fait partie de la même famille que l’oseille et le sarrasin. C’est une plante vivace qui peut atteindre plus d’un mètre de hauteur. Seules sont comestibles…

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Recette du mois

Recette du mois

Carpaccio de Gariguette aux asperges vertes de frederic jaunault Ingrédients 4 personnes 320 g  Fraises Gariguette 40 g    Huile d’olive de très belle qualité (genre variété pitcholine) QS      Gingembre frais râpé, jus de lime, feuilles d’estragon frais ou du basilic 80 g    Vinaigre balsamique (blanc de préférence) 20       Asperges vertes Progression Laver les fraises, les…

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La fraise gariguette

La Gariguette est une variété précoce de fraise très populaire en France. Créée dans les années 1970 par croisement entre les variétés Belrubi et Favette par des chercheurs à l’Inra d’Avignon, elle a su rapidement conquérir le cœur des Français grâce à sa chair particulièrement parfumée, juteuse et acidulée. Avec sa couleur rouge-orangé, la Gariguette…

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